Auto-exclusion
L'auto-exclusion vous permet de bloquer définitivement l'accès à votre propre compte si le jeu a cessé d'être un plaisir pour vous. C'est une décision importante, et il est tout à fait normal de demander de l'aide avant de la prendre. Un soutien gratuit et indépendant est proposé par des organisations spécialisées dans les problématiques liées au jeu.
Ressources d'aide
- Votre compte sera définitivement bloqué et vous ne pourrez plus vous connecter.
- Tout bonus actif et tout pari en attente lié à votre compte sera annulé.
- Vous ne recevrez plus d'e-mails marketing ni de communications promotionnelles.
- Les données de votre compte, y compris le KYC et l'historique des transactions, seront conservées conformément à la loi.
- Cette action ne peut pas être annulée par vous-même. Une fois soumise, la seule façon de lever l'auto-exclusion est de contacter directement notre équipe support à [email protected].
Pour votre sécurité, veuillez ressaisir votre mot de passe pour confirmer cette demande.